Simulateur d'intégration

Un simulateur est disponible pour vous fournir un outil permettant de tester la plupart des tâches d’intégration. Voici l’URL du simulateur d’intégration : https://simu.billing-easy.net

L’environnement d’intégration comprend deux (2) outils essentiels : Plate-forme LAB de E-Billing et simulateur d’intégration.

Avec le simulateur, vous pourrez tester séparément les caractéristiques suivantes :

1. Redirection vers la page de succès de paiement : il s’agit d’un test très simple, il suffit de spécifier l’URL et de s’assurer que vous êtes bien redirigé vers la page ;
  2. Action de rappel : ce test est extrêmement important. Vous fournissez l’URL de votre rappel et vous sélectionnez les paramètres que vous souhaitez recevoir ;
  3. Test de bout en bout : il s’agit d’un test obligatoire qui doit être réussi afin de valider votre intégration à E-Billing ;

Laisser un commentaire