Intégration pour les applications mobiles natives

Si vous disposez d’une application mobile native, iOS et Android, vous devrez suivre les tâches ci-dessous pour intégrer le paiement à E-Billing.

.

Pour l’intégration avec une application mobile native, la principale différence est qu’à un moment donné, le client doit quitter l’application pour aller à la page de paiement et, après un paiement réussi, il doit quitter  le navigateur pour retourner à l’application.

Laisser un commentaire